网友上传至黑猫的截图 网友上传至黑猫的截图
网友上传至黑猫的截图 网友上传至黑猫的截图

  7月4日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,5月底使用过一次众行租车缴纳599押金,用完准备退押金告知需要30天审核才能退,期间不能租车,我认了。30天后也就是6月底我申请退换押金并不是实时到账,后来等了两天还没退换一直审核中,我打电话问客服和微信客服都是说7个工作日内,我想在等七天,现在问居然说15-20天,感觉就被骗了。

  7月4日,@众行用车 在黑猫投诉重庆站回复称,亲麻烦说一下账号和姓名噢。

  7月4日,网友又补充投诉,账号17623511***。

  7月5日,@众行用车 在黑猫投诉重庆站回复称,预计是7月8日左右到账呢。

  后续进展,我们将持续关注。

  投诉详情:https://cq.tousu.sina.cn/complaint/view/17347487268/

  黑猫投诉重庆站,守护重庆人的消费权益,本地投诉入口链接:https://cq.tousu.sina.cn/

扫码进入投诉页面扫码进入投诉页面