复出 百柠最低售价3元

  在此次新品发布会上,天府可乐集团还推出了曾经与天府可乐齐名的汽水品牌天府百柠。

  钱黄介绍,此次推出的有天府百柠、青柠口味的汽水。不同于可乐淡淡的中药味,其口感清爽甘甜,与天府可乐各呈一色、各有千秋,完全可以满足消费者口味多样化需求。

  此次推出的天府百柠产品,与天府可乐一样,有368毫升、550毫升、1.5升瓶装以及330毫升易拉罐装,售价最低的3元,最高8元。同样也采用了清新恬淡的新包装。

  钱黄透露,随着天府可乐集团运营发展,今后将陆续推出天府锦橙、青鸟品牌产品以及巧克力香槟等,并推出时下流行的苏打水和盐汽水等产品。

  ■新闻链接

  打造天府可乐博物馆

  天府可乐在1980年产品面世后,就迅速享誉全国,曾被誉为“一代名饮”。重新复出的天府可乐,因遵循“药食同源”的原理,主打草本健康元素,迅速受到市场青睐。

  目前,重庆38个区县都有天府可乐经销商,在重庆的主要几大卖场,天府可乐在可乐品类中份额已占据第一位。同时,还布局了四川、北京、新疆等国内市场,以及澳大利亚墨尔本市场,目前还有不少国外商家发来合作邀请。

  13日的新品发布会上,天府可乐还与重庆火锅产业集团股份有限公司、支付宝口碑、民国街、白象街等签约,为天府可乐集团的全国性战略布局奠定基础。

  同时,天府可乐将在白象街建立天府可乐博物馆,展示天府可乐曾经的老包装、老产品、发展历程等,预计博物馆最早7月份可与市民见面。