引言:位于观音桥商圈的新华协信中心,集全球总裁行政公寓、世界办公室、星光68广场B馆于一体,打造西南地区具备影响力的城市综合体。

  据了解,观音桥渝北二村下穿道建设进展顺利,目前已实现半幅通车,预计年底全部建成投用,届时,市民可直接从建新东路进入观音桥商圈内,可有效地为商圈环道分流。

  观音桥商圈下穿环道半幅通车,商圈区域价值再上新台阶

  观音桥下穿环道,全长约262米、宽16米,单向四车道,入口处位于建新东路的百业兴大厦旁,出口处连接大融城外的建北一支路,下穿道还设置了6个出入口,与商圈多个地下车库相连,项目建成后,将有效地为商圈环道分流,改善商圈交通拥堵状况,与此同时,观音桥商圈也加快了骨架道路建设,商圈外围的李家花园立交即将竣工,曾家岩大桥已开工建设,商圈北大道一期、万兴路隧道建设也顺利推进,届时,观音桥的交通压力将大大缓解,对观音桥的扩容有着非凡的意义。

交通示意图交通示意图

  观音桥商圈新华协信中心,投资价值稳健攀升

  观音桥商圈交通的完善和升级,将会辐射更多的地段,这也标志着这座极具潜力的商圈升级扩容的脚步从未停止。南受嘉陵江限制,西受环岛阻拦,东九街和长安华都业态成型,观音桥向北已成必然,最终形成以红旗河沟、九街高屋为外围,星光68、北城天街为内核的超大型商圈。

新华协信中心效果图新华协信中心效果图

  而位于观音桥商圈黄金地段的新华协信中心,占地约1.5万方,总建筑面积约18万方,涵盖星光68广场B馆、全球总裁行政公寓及世界办公室三大业态,随着整个商圈的辐射范围不断扩容,但真正的内核从不会动摇,新华协信中心所处的位置,决定它将成为观音桥1.5平方公里范围内的无二选择。

  了解更多资讯,请致电:67961122,或关注“新华协信中心”官方微信公众平台