12月19日早上9时许,重庆中心城区有阳光露面。包括中心城区在内部分地区迎来了暖阳,其余各地则是阴天为主。15时,除梁平、大足、城口、忠县、开州还是个位数气温,其余大部地区均达到10℃,最暖的15.9℃。相比昨(18)日同时,大部地区出现了升温,尤其万盛猛升了5.3℃。

  重庆市气象局预计,未来三天各地多云到晴,坪坝河谷地区早上有雾。

  专家提醒,今起三天重庆天气较好,适宜市民安排出游;另外,部分地区或有雾侵扰,能见度偏低,驾车外出的朋友注意安全出行。

  未来三天天气预报

  19日夜间到20日白天,各地多云,气温1~16℃;中心城区多云间阴天,气温9~13℃。

  20日夜间到21日白天,各地多云到晴,坪坝河谷地区早上有雾,气温0~17℃;中心城区多云间晴,气温7~14℃。

  21日夜间到22日白天,各地多云到晴,气温1~19℃;中心城区多云,气温7~16℃。

  上游新闻记者 钱也