11月10日早晨,重庆中心城区有轻雾,7时30分,重庆市气象台发布了“大雾黄色预警信号”。午后,阳光的出现让天气有些回暖,15时,巫溪、奉节、武隆、彭水、酉阳、秀山、黔江、潼南、铜梁、江津、綦江等多个地区的气温都超过了15℃。其中,彭水最暖,气温有18.2℃。

  重庆市气象台预计,未来三天我市以多云天气为主,早上局地有雾,11日白天部分地区有间断小雨或零星小雨。

  专家提醒,近期多晨雾,视线不佳,车速过快很可能在发现前方来车时不能及时作出反应,容易酿成恶果,因此要注意减速慢行。

  未来三天天气预报

  10日夜间到11日白天,中部及偏南地区多云转间断小雨或零星小雨,其余地区多云转阴天,气温2-16℃。中心城区多云转阴天,局地有零星小雨,气温9-13℃。

  11日夜间到12日白天,东南部阴天转多云,其余地区多云到晴,局部地区早上有雾,气温1-17℃。中心城区多云间晴,气温8-15℃。

  12日夜间到13日白天,各地多云到晴,局部地区早上有雾,气温2-18℃。中心城区多云到晴,气温 8-16℃。