10月21日早晨,重庆中心城区阴天相伴,截至15时,降雨主要在我市中西部和东南部出没,大部地区介于13-19℃,最暖巫山达到了20.1℃。相比头一日同时,除了綦江、万盛,其余大部地区均出现了升温,尤其巫山狂升了5.9℃。

  重庆市气象台预计,明天白天中西部及东南部地区仍有雨水出没,明天夜间开始各地天气转好,后天周六全市将迎来温暖阳光,最高气温将升至22℃。

  专家提醒,今明阴雨持续送冷,注意保暖。周六迎来久违秋阳,适宜出游,可提前做好相关安排。

  未来三天天气预报

  21日夜间到22日白天,中西部及东南部地区阴天有间断小雨或零星小雨,局地中雨,其余地区阴天间多云,气温8-20℃。中心城区:间断小雨转阴天,气温14-16℃。

  22日夜间到23日白天,各地阴天到多云,坪坝河谷地区早上有轻雾,气温6-22℃。中心城区:多云间阴天,气温12-20℃。

  23日夜间到24日白天,各地阴天到多云,坪坝河谷地区早上有轻雾,气温6-22℃。中心城区:阴天间多云,气温12-19℃。