25日,重庆各地继续阴雨为主。包括中心城区在内的多个区县都在凌晨被大雨冲刷。

  午后,各地降雨逐渐停止。

  截至下午3点,除万州、忠县、云阳、丰都、奉节、巫山、巫溪气温超过20℃,其余大部分地区仅介于12—19℃之间。相比25日同时,大部分地区气温下滑0.1—4.4℃。

  根据重庆市气象台的预计,未来三天,重庆晴雨相间,26、28日大部分地区以阴天和阵雨为主,夹在中间的27日,各地有望遇见短暂而灿烂的阳光。

  未来三天天气预报

  25日夜间到26日白天,中西部阵雨转阴天,其余地区阴天有阵雨或分散阵雨,气温11~22℃;中心城区:阵雨转阴天,气温17~21℃。

  26日夜间到27日白天,各地多云,偏南地区有分散阵雨,气温10~27℃;中心城区:多云,气温17~26℃。

  27日夜间到28日白天,各地阵雨或雷雨转阴天,雨量普遍小雨到中雨,中西部局地大雨,气温12~25℃;中心城区:阵雨转阴天,气温18~23℃。

  上游新闻·重庆晨报记者 石亨