4月11日早晨8时,中心城区有分散阵雨。14时,重庆气温在10-19℃之间,最高温出现在东北部的万州18.4℃,东南部部分区县有雨水飘落,此时秀山仅10.9℃,仿佛过冬,中心城区气温17.9℃。

  重庆市气象台预计,未来三天重庆仍以阴雨为主,东南部地区有中雨,局地还有大雨来袭。

  专家提醒,未来三天重庆全市仍多阴雨,外出的朋友注意携带雨具,开车的朋友请小心慢行,雨天路滑注意车距,另外东南部地区中雨,局地大雨,注意防范降雨可能带来的不利影响。

  未来三天天气预报

  11日夜间到12日白天,东南部小雨到中雨,局地大雨,其余地区阵雨转阴天间多云。气温8~24℃。中心城区:阵雨转阴天,气温14~21℃。

  12日夜间到13日白天,东南部阵雨,其余地区阵雨转阴天。气温9~22℃。中心城区:阵雨转阴天,气温15~20℃。

  13日夜间到14日白天,各地小雨到中雨,局地大雨。气温8~21℃。中心城区:小雨到中雨,气温14~19℃。

  上游新闻•重庆晨报记者 钱也 实习生 张梦乔