全年限时低价,错过再等一年!世纪游轮品牌产品十一月预售火热开启中,最新游轮卡系列船票折扣低至65折。荣耀级游轮豪标低至2399元/人,神话豪标、荣耀级内舱低至1799元/人,即可预定全年可用舱位!乘世纪游轮,远离尘嚣感受江风呼唤,眺望无边自然,豪华游轮旅程画卷就此展开!

  高品质“躺平”旅居,悠享三峡游轮假期

  世纪游轮新一代长江绿色智能豪华游轮舰队,零噪音,超平稳,出色的性能和丰富多样的服务项目吸引着无数旅客。无论是想亲近自然、感受文化还是品味美食,都能在这里体验到轻松舒心的度假方式。

  本次双11狂欢活动推荐经典航线-诗画三峡“重庆-宜昌”4/5日游,本条航线行程充分展现出长江丰富的历史文化资源,深入挖掘了长江文化的时代价值。同时,游轮还为游客提供正宗当地美食,让大家在品尝美味佳肴之余更好地融入当地文化。游轮体验全方位提档升级,打造全龄段皆适用的食、住、行的游轮理想之旅。

  此外,世纪游轮还为游客提供了悦享礼遇:码头行李搬提服务、船长欢迎晚会、正餐指定酒水畅饮、中西自助餐、全天候小食供应、文艺演出等贴心服务。住得舒适,每日提供两次客房服务;玩得悠闲,巡航中的游轮能让游客尽情享受航程中的人文风景,体验“轻松躺平”的生活旅行。

  沉浸式游轮主题活动,时光旅居光影回溯

  据悉,十一月初至十二月底,世纪游轮火热开启江上电影回溯季,主题为时光旅居,光影回溯,旨在带给旅客们深度沉浸于专属青春时代的美好回忆。其中不同美陈体验区结合了各种经典电影元素、艺术家二创、沿江元素等海报道具,仿佛一下就把人们带到了激动人心的过去。

  整个航程中观赏经典电影海报二创艺术展,精选出一系列经典电影《哪吒闹海》《笑傲江湖》《我爱我的家乡》等不同年龄段的影视作品,这些作品曾引领了时代潮流,也深深触动了亿万观众的心灵;在清风吹过江湖拍岸的同时,还有经典电影主题美陈体验区打卡,与其余电影爱好者分享观影感受和情绪互动,沉浸式回味;在船游戏互动体验,集合记忆光影,亲手制作复古电影手账DIY,感受记录特有情怀。

  值此双十一狂欢大促之际,不妨选择世纪游轮,99定金锁定2024年三峡游轮旅行船票优惠权益!相约长江畔,漫游碧波间,快给家人朋友准备一次品质时光之旅吧!