放假啦!放假啦!中秋国庆8天小长假,你准备怎么玩?对于没有出省游玩计划的朋友们,难道你们准备在这个难得的假日里玩着手机虚度光阴?别人的旅行再好,不如自己亲身来体验!重庆南山海昌汤都,99元就可以吃海鲜、玩国潮、泡暖汤,还有超酷变脸表演炫爆你的朋友圈,快来领取你的假日锦囊,开启潮玩旅程吧!

  福利倒计时,假日必玩

  倒计时最后一天!库存有限,售完即止,快来领取你的假期福利!拥有滋润软水的网红汤泉,轻松惬意的放松之旅,丰盛鲜美的海鲜汤锅自助,只需99元即可打开假期旅行新方式!销售时间:即日起-2023年9月28日,使用时间:即日起-2023年10月6日(2023年9月28日-10月6日期间使用需现场加收20元/张),关注微信公众号“重庆南山海昌汤都”即可购买。

  魅力国潮,再现经典

  在这个与国同庆的好日子里,来汤都打卡多重国潮玩法,体验传统文化魅力。

  玩法一:古风打卡,沉浸式体验国潮风范。汤都场馆外树立的国风网格墙,摆满了大大小小的传统鼓,一场国潮文化之旅就这里开始;“广寒香一点,吹得满山开”,馆内随处可闻的桂花香气,送来的是秋天的浪漫与甜蜜;三楼的珍珑棋局墙,展现的是我们中华民族最令人骄傲的智慧之一;不止在室内,室外也有国风的痕迹,古式风铃随风轻吟,悬挂的诗词布条随风摇曳,换上汉服打卡一张,为今日的国潮之旅留下纪念。

  玩法二:国风游戏,回味经典。玩过了太多手机和电脑,曾经盛行千年的游戏你还会玩吗?假日期间参与棋局对弈,不管是围棋、象棋还是五子棋,每局获胜者都可以获得奖励;不会下棋的小朋友会在入馆的时候获得游园会任务卡,只要找到3个身穿汉服的NPC完成游园会打卡任务,包括:蹴鞠游戏、国风投壶、飞花令。盖章完成即任务完成,可以获得儿童自助餐券一张及精美礼品一份;亲子结伴游玩的游客怎么少得了体验一次脸谱/团扇DIY呢,自己亲手制作的作品,便已经给它赋予来不一样的意义;中秋节当天,汤都还准备了月饼DIY,和家人朋友一起制作一份团圆月饼,一起品尝幸福滋味。

  玩法三:国粹表演,川剧变脸。当变脸艺人带着各色脸谱登场,伴随着高昂的音乐节奏,分发着象征吉祥如意的中国结,愿所有人都能在这个佳节里快乐舒心。

  海鲜汤锅,风味自助

  过佳节放长假,少不了美餐一顿。玩过闹过以后,胃里早已饥肠辘辘,海昌汤都升级自助满足你的饕餮胃!以高汤为底,以海鲜为食,佐以自己喜爱的蘸料搭配,还你食物最本质的鲜甜滋味。大虾、鲍鱼、蛏子、黑口贝,超多海鲜食材吃到过瘾!除了涮煮的海鲜汤锅,自助餐厅还提供有多种特色菜品:三文鱼刺身、蒜蓉粉丝蒸扇贝、香煎牛排、精美甜品、新鲜水果……千万别客气,一次吃到爽!

  沐汤SPA,汗蒸解乏

  在渐寒的秋季泡一泡温热的汤泉是再舒适不过的了,汤都五大汤池各有特色:按摩之汤舒身解乏,润泡之汤润肤排毒,陶壶之汤安神养心,天空之汤陶冶心境,柏木之汤暖身健体,节假日期间内,还有特色金桂风吕上线,让肌肤由内而外散发桂花清香。

  除了温热的汤泉,馆内还设有多个不同功效的汗蒸房:盐蒸洞、薄桃洞、降雪房、葡萄洞,经过热气熏蒸,更能促进全身血液循环,还可以探寻不同汗蒸房内的秘密,来体验大汗淋漓的快乐吧!

  休闲放松,聚会畅玩

  绵绵秋雨带来的寒气,让人忍不住偏爱温暖。汤都全馆都设有中央空调和地暖,只需身着轻便的浴服,给你最温暖的陪伴。除了节日的特别活动,馆内还有超长的榻榻米可供休息,巨大的落地窗外是南山的青山绿树,手边的各种正版漫画,带你穿越去二次元的奇妙世界。小朋友可以在儿童天地内攀绳滑梯,还有各种可爱的抓娃娃机,根本停不下来。人多的话可以约上几局桌游机麻,在轻松愉快的心情下任时光流逝。

  节日省钱省心,就来汤都轻松度假!99元的快乐,千万不能错过!

  稿件来源:重庆南山海昌汤都