12月13日,2021金图钉·最赞微营销评选全面启幕。年度评选共分为“最赞事件营销”、“最赞互动营销”、“最赞口碑营销”、“最赞整合营销”、“最赞品牌营销”五个维度,发现和表彰新媒体创意、社会化营销作品及案例。评选活动将作为“立潮头”2021重庆有红人&金图钉颁奖典礼暨新浪重庆十周年庆典重要子活动之一在1月上旬举办盛大的颁奖典礼。

  经过八年的累积与沉淀,“金图钉·最赞微营销评选”已得到业界的充分肯定与认可,吸引重庆地区乃至全国千余例优秀营销案例积极参评。如此重磅的评选盛典,有哪些大咖来担当评委重任呢?

  2021金图钉评委阵容隆重发布!本届评委会主席由微博营销高级副总裁葛景栋担任;评委会成员有:微博商学院院长王敏,克劳锐CEO、中国自媒体营销学院教授张宇彤,中国中冶美丽乡村与智慧城市研究院副院长石小波,重庆大学新闻学院副教授、城市形象与策略传播研究中心执行主任杨秀。五位评委享誉业内,具有丰富的经验和方法论,在市场营销、广告公关领域拥有独到见解。

  评委组将根据报选案例项目的信息、背景、目标、创意、结果与影响等维度了解参赛作品和案例,并根据参赛维度要求,以更专业、更多元的视角进行综合评分,评选出最赞营销作品和案例。

  “金图钉·最赞微营销评选”由微博商学院和新浪重庆联合主办,对新媒体创意、社会化营销进行征集、评选、嘉奖。独立的营销单位或个体创作的社会化营销案例作品均可提报参评。营销人只需点击官方报名通道,下载并填写报名表后,与参评案例材料一起,发送到赛会指定邮箱。参选报名文档中若存在链接,请保证链接能正常打开,如有附件,附件中所使用图片尽可能使用高精度可印刷图片。

  参选个人/单位对报名文档中的信息真实有效性负有完全责任,需要提醒参赛者,参选文档中所陈述的事例和实践务必产生于2020年12月27日-2021年12月26日期间,且参选报名截止时间为2021年12月27日,逾期不接受补录报名。

  “金图钉”,致敬每一个营销人,期待与你相遇!