12月9日,由新浪网、微博与新浪重庆主办,携手重庆当代整形联袂呈现的第四届“重庆有红人”新锐精英人物年度评选盛典全面启幕,面向全网发出征集邀请,寻找从2020年起那些“敢”立潮头、“勇”立潮头、“当”立潮头的重庆红人。

  在刚刚结束的微博红人节上,斩获微博2021十大人气母婴育儿大V的虎妈潘潘,也倾情助阵本次重庆有红人,担任年度红人大使。

  知名电视栏目导演出身的她,所创作的公益宣传片被中国电视艺术协会表彰为“改革开放四十周年”优秀作品,2020年抗疫期间创作短视频被中国电视艺术家协会特别单元“战疫24小时”表彰,并被国家图书馆战疫记忆永久收藏。

  虎妈潘潘同时还是中国关工委儿童发展研究中心科学育儿推广达人,她活跃在各个平台上,为每一位妈妈送上母婴科普的视频、文章,帮助那些有需求的妈妈,帮助他们更好地解决育儿中遇到的问题,同时也帮助妈妈实现自我的价值。

  2021年,第四届“重庆有红人”新锐精英人物年度评选盛典已于12月9日全面开启,评选活动将持续至2022年1月3日12:00,报名和投票将同步进行。你可以通过扫描图片上的二维码,推荐自己或你认为在某一领域中有卓越贡献、有表率作用、立于潮头的重庆红人。

  回顾2020~2021年,你身边有哪些熠熠生辉的重庆人,哪些敢于“立潮头”的先锋人物呢?让我们一同期待!