重医附一院发布国庆节假期门诊安排

  9月29日,重庆医科大学附属第一医院发布2021国庆节假期门诊安排。10月1日至10月5日,上午8:00-12:00开诊,下午不开诊。10月6日至10月7日,全天门诊,上午8:00-12:00,下午13:30至16:30。假期期间,急诊24小时应诊。

  国庆节假期大坪医院实行半天门诊

  9月29日,上游新闻记者从陆军军医大学大坪医院获悉,国庆节假期,大坪医院实行半天门诊。

  10月1日~10月7日,门诊各科室上午8:00-12:00开诊,下午不开诊。10月9日(星期六)正常上班开诊。

  温馨提示:

  1。请选择预约方式就诊,先预约再就诊,在院就诊可选择手机、自助机支付各类检查、治疗、药品等费用。

  2。病友和陪同人员请提前注册“渝康码(健康码)”,来院就诊时须在预检分诊处出示“渝康码(健康码)”扫码进入门诊大楼。

  3。进入医院须佩戴口罩,配合医务人员做好体温测量和流行病学筛查。

  4。为减少交叉感染,建议病友单独就诊。特殊情况(老年人、行动不便者等)需陪伴者,不超过1位陪同家属。

  5。门诊就诊或等候时请与他人保持1米有效距离。就诊时前一病友就诊结束后再进入诊室就诊,做到一诊一医一患。

  陆军军医大学西南医院发布国庆假期期间门诊安排

  28日,陆军军医大学西南医院发布国庆假期期间门诊安排。

  国庆节假期,西南医院所有门诊按节假日门诊进行。出诊时间为上午8点至12点,健康管理中心体检安排时间为,上午7点30分至12点,下午不应诊。急诊24小时接诊,

  部分科室将开设假日专家门诊。

  特别提醒:名医门诊、专家门诊所有出诊时间仅供参考,若有变动,以当日挂号为准。

  上游新闻记者 石亨