7月21日,在官方微博上公布向河南捐赠5000万元物资的鸿星尔克,意外登上了微博、抖音热搜榜。

  而这几天,鸿星尔克公司的举动,一直感动着无数网友,他们纷纷以购买鸿星尔克的产品,来支持鸿星尔克。

  24日中午,在江北五里店鸿星尔克店,上游新闻记者看到,虽然是中午时间,但是购买的顾客还是络绎不绝。

  “我一直是他们家的粉丝,鸿星尔克产品质量好,价格又很亲民,性价比很高。”市民宣先生一次就买了两大包。

  而另一位顾客何先生也表示,鸿星尔克捐赠河南的举动,让自己非常感动,所以他也通过购买鸿星尔克的服饰,来支持鸿星尔克,支持国货。

  上游新闻记者鸿星尔克各门店了解到,鸿星尔克的衣服、裤子和鞋子,最贵的也没有超过400元,主要价位定价在200元左右,非常实惠。

  其店员小刘表示,公司总部公布捐赠5000万元物资支持河南抗洪后,店里生意就一下子火爆起来,现在每天的销售额比以前高了三倍多。

  上游新闻记者还在现场看到,为了支持鸿星尔克,还有网友独自在门店现场进行直播,对购买了鸿星尔克产品的顾客送汇源果汁。

  上游新闻记者从鸿星尔克官网了解到,鸿星尔克集团创立于2000年6月,创立于东亚文化之都·泉州,总部位于国际花园城市·厦门,有着“中国网球服饰第一品牌”的美誉。

  集团在全世界拥有店铺7000余家,产品行销欧洲、东南亚、中东、南北美洲、非洲等国家和地区,在全球100多个国家拥有商标专有权,品牌价值突破100亿。重庆鸿星尔克门店有65家,大部分在区县。

  作为泉州最早一批成长起来的体育品牌,鸿星尔克这些年一直积极履行社会责任和担当。

  据悉,鸿星尔克在2019年向中国残联捐款1亿元,2020年向武汉疫情捐赠价值1000万元的物资。

  这几年,该企业发展稳健,去年销售额超70亿元,全国门店达6000多家。

  上游新闻记者 徐菊 实习生胡滨鹏 摄影 李斌