今天(6月30日),上游新闻记者从渝中区警方获悉,民权路(中华路至较场口转盘路段)沿线品质提升工程将于2021年7月2日开工,计划2021年9月30日完工。为减小施工对周边道路交通的影响,保障施工期间车辆、行人安全,将实施交通调整。

  1、沿用新华路、中华路、五一路的交通组织(详见下图)

  2、民权路(中华路至磁器街路段)占用部分道路施工,剩余2条车道通行;

  3、民权路(磁器街至民生路路段)占用部分道路施工、新增施工便道,剩余3条车道通行;

  4、民权路(民生路至较场口转盘路段)占用部分道路施工、新增施工便道,剩余5条车道通行。

  5、2021年8月11日至9月29日,民权路的小米市公交站往中华路方向迁移100m,4条经磁器街的公交线路临时改道中华路前往(详见下图)

  施工期间将根据工程进度及交通运行状况适时对交通组织进行临时调整,请驾驶员严格按照实时交通标志标线通行,服从现场交通疏导人员指挥。为了减小对广大市民的影响,建议驾驶员尽量避开施工区域绕行。

  上游新闻记者 谭遥