3月28日起,巫山机场将执行民航夏秋航季时刻,新增“昆明=巫山=烟台”和“成都=巫山=武汉”两条航线,新增成都、武汉、昆明3个通航城市,累计通航城市航点达到10个,航线网络布局进一步完善,航班时刻更加合理,巫山市民出行便利性得到大幅提升。

  由瑞丽航空波音737—800机型执飞的“昆明=巫山=烟台”航线,将于3月28日开通,班期每周1357,具体航班时刻如下:

  由四川航空空客A320机型执飞的“成都=巫山=武汉”航线,将于3月30日开通,班期每周246,具体航班时刻如下:

  截至目前,巫山机场已先后开通了“重庆=巫山=烟台”、“重庆=巫山=深圳”、“重庆=巫山=杭州”、“巫山=广州”,“西安=巫山=海口”等5条航线。

  换季新航线的开通及4月中下旬西安、海口航线的恢复,使巫山机场通航城市达到10个,拓宽了三峡库区对外开放的空中走廊,增强了巫山与各通航城市间的经济文化、商贸旅游交往。