11月26日,愉客行重庆市公路客运售票网发布消息,为方便旅客就近乘车,即日起,龙洲湾汽车站(即龙洲湾交通换乘枢纽)新增到武隆、彭水、黔江等渝东南片区及四川境内宜宾、达州、阆中、南充等地的客运班车。各线路在开行初期采取接驳运输的方式输送旅客,待条件成熟后逐步开行直达班车。

  新增武隆、彭水等渝东南片区客运班车

  对渝东南片区的武隆、彭水、黔江、酉阳、秀山等线路,龙洲湾、四公里(四公里交通换乘枢纽)两站将对应的班次进行联网售票、席位共享。为了节省旅客的出行时间,优化旅客的乘车体验,龙洲汽车站对购票旅客按正常程序检票后,用符合资质的营运车辆,安排专人随车服务,将旅客运送至G65巴南界石服务区,引导旅客换乘由四公里车站发出的对应客运班车。各线路班次如下:

  新增宜宾、乐山等省际客运班车

  对四川境内的宜宾、乐山、绵阳、达州、阆中、南部、南充、大竹、邻水等客运班车,龙洲湾、龙头寺两站将对应的班次进行联网售票、席位共享。旅客在龙洲湾车站乘坐豪华大巴车直接进入到龙头寺(南广场)汽车站内,旅客不需出站,就地换乘对应班车。各线路班次如下:

  调整万州、开州等部分已开行线路班次

  对前期已开行的万州、开州、云阳、巫溪、巫山、忠县等接驳线路,车站在原有班次的基础上,又增加了新的班次。调整后班次如下:

  主营直达线路有南川、永川等

  除了上述新增及调整线路外,龙洲湾汽车站主营直达线路有:南川、永川、铜梁、万盛、垫江、合川、德感(江津)、长寿、璧山、綦江、夏坝、贾嗣、西湖、大足、丰都、潼南、涪陵、蓬南(蓬溪)、泸州、荣昌等。

  龙洲湾汽车站已开行的客运线路,均可通过以下2种购票渠道查询线路信息及购票:

  ① APP:愉客行

  ② 公众号:愉客行重庆市公路客运售票网