两江新区直播团直播现场两江新区直播团直播现场

  近期,重庆市启动了“加快发展直播带货行动计划”,两江新区乘势而为,加快培育消费新引擎,打造直播应用新高地。4月30日,两江新区以网络直播形式,启动2020惠购两江·首届消费节,面向市民派发的7万多张消费券,只用了79秒就被全部抢完。五一节期间两江新区消费市场不但明显回暖,更成为全市最火消费区域。数据显示,五一“小长假”期间,两江新区各大商业综合体,客流量超100万,车流量超10万,营业额超2.5亿元 ,其中汽车销售超1亿元。

  5月14日,由两江新区党工委副书记、管委会常务副主任王志杰,两江新区党工委委员、管委会副主任李顺携手长安福特执行副总裁赵非组成的两江新区“直播天团”为大家带来了第二场直播,这次直播有什么新看点?会为大家带来什么新福利呢?

  特色家居汽车神券这么用 省事又省钱

  在重庆买汽车,位于两江新区的汽博中心是全市汽车品类最全,位置最集中的地方。不仅如此,很多汽车的保养、维修、买卖二手车也在这里。重庆两江新区党工委委员、管委会副主任李顺介绍到这次消费节上派发消费券中专门设置有两江特色的满100减50家居汽车券。如果您近期刚好要给车做个保养或者在宜家买点什么的话,那么满100减50的家居汽车劵你绝对不能错过。

  设好闹钟 两江新区第二批消费券15日开抢

  5月15日上午10:00,第二批两江新区消费券将在多平台正式开抢。大家有三种渠道领取:第一是打开支付宝,首页搜索“两江新区”进入会场点击抢券;第二是在微信小程序搜索“两江新区”直接申领;第三是进入重庆两江新区官方微信公众号,点击底部菜单“惠购两江”领取。每个消费券包中除了有两张满50减25的通用券,还有一张满100减50的家居汽车券。这些消费券在两江新区64家限额以上汽车销售企业,18家大型商场卖场,都可以使用。

  值得一提的是,本期发券还额外增加了部分加油站、连锁便利店、药店,具体信息请以领券页面商家信息为准。