两江新区直播团正在汽车内部体验两江新区直播团正在汽车内部体验

  5月14日,重庆·两江新区首届消费节,两江新区党工委副书记、管委会常务副主任王志杰,两江新区党工委委员、管委会副主任李顺携手长安福特执行副总裁赵非组成两江直播团再次出境,带货两江新区汽车产业。这也是两江新区第一次通过官方微博为辖区产业“带盐”。

  近期,全市启动了“加快发展直播带货行动计划”,两江新区乘势而为,加快培育消费新引擎,打造直播应用新高地。4月30日,两江新区以网络直播形式,启动2020惠购两江·首届消费节,面向市民派发的7万多张消费券,只用了79秒就被全部抢完。

  王志杰直播带货两江汽车产业 “我们两江造的车就是不一样”

  两江新区汽车企业长安福特是由福特汽车和长安汽车于2001年4月共同签约成立,是一家集整车、发动机、变速器制造于一体的大型综合性现代化汽车企业, 在重庆有五个工厂,其中3个整车工厂、一个发动机工厂和一个变速箱工厂,建厂以来累计销量近700万辆。

  直播中,“超级带货导购”长安福特执行副总裁赵非现场为网友及另外两位主播演示了新款锐际全语义识别SYNC+智行信息娱乐系统。在百度强大的底层数据库支持下,支持识别多达70种语义垂类,涵盖日常生活常用语句, 使人车对话自然流畅,做到“秒懂”沟通。

  王志杰点赞:“我们两江造的汽车就是不一样”。

  赵非在直播间中说到:“两江新区的领导亲自为企业代言直播,支持汽车产业的发展,这种直播带货方式,将为我们探索汽车消费带来全新的体验。“

  消费节上购“两江造”汽车 划算到你不敢相信

  消费节期间,两江新区汽车企业纷纷推出了很多优惠活动。比如长安福特在5月14日至5月17日期间,派发“总裁豪华大礼包”。消费者只要在活动期间购买长安福特指定车型即送价值10000元的。此外,凡是医护人员购买长安福特即可享受额外补贴2000元起。

  位于汽博中心的长安福特安博4S店,给每位到店看车的顾客,准备了一份精美礼品、试驾顾客还可获得试驾礼品一份;如确定下单,还可获得膜、脚垫等价值3000元消费大礼包; 2年、3年、4年0利率或超低利率贷款方案任你挑选; 如果您是长安品牌或长安福特品牌车主,那您在活动期间置换指定车型可享终身免费保养和2000元政府直补购车补贴;在此期间置换新车,至高可享受12000元补贴,和3年6次免费保养。

  5月15日上午10:00,第二批两江新区消费券将在多平台正式开抢。大家有三种渠道领取:第一是打开支付宝,首页搜索“两江新区”进入会场点击抢券;第二是在微信小程序搜索“两江新区”直接申领;第三是进入重庆两江新区官方微信公众号,点击底部菜单“惠购两江”领取。每个消费券包中除了有两张满50减25的通用券,还有一张满100减50的家居汽车券。这些消费券在两江新区64家限额以上汽车销售企业,18家大型商场卖场,都可以使用。