1月3日, 2019“金图钉”最赞微营销盛典在重庆两江假日酒店重庆厅盛大启幕,营销盛典上共颁出最赞互动营销奖、最赞口碑营销奖、最赞品牌营销奖、最赞事件营销奖、最赞整合营销奖五个维度的大奖。

  本次“金图钉 最赞微营销大奖”是由微博商学院与新浪重庆联合主办,面向重庆区域,对新媒体创意、社会化营销进行征集、评选的大型盛典。旨在发现和表彰创意营销领域的优秀团队,树立行业标杆,探索、实践时代浪潮的创意营销新路径。

  颁奖典礼现场,新浪重庆总经理周燕表示,新浪重庆是个深耕本地多个领域的优秀互联网营销团队,8年来一直与重庆垂直领域的优秀营销团队携手,为重庆的城市美好发展注入正能量。“金图钉”携手重庆的营销人分享微世界、大未来,盘点年度营销案例,一路走来,重庆营销水平节节攀升,亮点纷呈,为城市的美好和发展注入了新的能量。下一个十年,新浪重庆将继续为热爱赋能,让“金图钉”成为重庆营销人的一方舞台。

  新浪重庆常务副总经理唐学萍,现场分享了2019年重庆地区微博热搜榜单中的热点词。通过微博财报数据、微博平台趋势和微博的用户结构分析了微博共鸣场域的平台价值。并推荐了新浪全新社交产品——绿洲APP。会场还颁发了最赞互动营销奖、最赞口碑营销奖、最赞品牌营销奖、最赞事件营销奖、最赞整合营销奖五个维度的大奖。#钓鱼城#说、酉阳520爱情节、渝北消防、统景温泉、融汇地产等63件营销事件荣获大奖。

  作为重庆区域最专业营销奖项之一,“金图钉”奖项集纳了2019年度最优秀的营销团队,不仅展现了一年内不同品牌在各自领域的蜕变成长,更是一步一步见证了营销行业的变迁。此次举办2019金图钉最赞微营销盛典,旨在激励本年度在营销领域积极创新及卓有成效的营销案例,从而树立行业典范,加强交流和借鉴,促进重庆营销界的长足进步。

  更多精彩内容,可点击关注2019金图钉最赞微营销[专题]

  2019“金图钉”最赞微营销获奖名单如下: