肖祖修主任一行参观新浪重庆办公场所肖祖修主任一行参观新浪重庆办公场所

  7月5日,重庆市关工委主任肖祖修、副主任高沙飞、副主任刘丽俐等领导同志莅临新浪重庆进行视察工作。

  肖祖修一行就新浪重庆推动关工委工作进行了详细了解,并在新浪重庆总经理兼总编辑周燕陪同下参观新浪重庆。

肖祖修主任一行正在听取新浪重庆汇报肖祖修主任一行正在听取新浪重庆汇报
双方交流中双方交流中

  在交流会上,周燕代表新浪重庆致欢迎辞。她首先感谢关工委各位领导莅临新浪重庆视察工作。新浪重庆105名员工中大部分都是青年人,青年是未来的希望也是新浪重庆的发展所在。新浪重庆的团队朝气蓬勃。新浪落地重庆已经8年,这8年时间新浪重庆不断的小跨越并取得了不错的成绩,推动正能量营销重庆已经成为了团队的共识。最近新浪总部开启了“蔚蓝行动”,这项行动将为未成年人营造一个更健康积极的社交网络环境。希望今后新浪重庆在重庆市关工委的指导下,坚持不懈的将关心青少年健康成长作为重中之重推动,并再次感谢关工委领导对新浪重庆的关爱和帮助。

  随后,新浪重庆常务副总经理唐学萍向关工委领导汇报了新浪重庆在教育领域的发展情况、对重庆青年少教育工作的助推情况以及对关工委工作的建言。

  汇报结束后,重庆市关工委副主任高沙飞、副主任刘丽俐等领导同志先后发言,表示通过汇报更深入地了解到互联网的最新发展情况,以及新浪在互联网行业发挥的巨大作用和担当精神,并希望新浪重庆充分利用互联网社交平台,更多参与到关工委青少年活动中,更加积极地助推重庆青少年工作。

合影留念合影留念

  最后,重庆市关工委主任肖祖修进行了总结发言。他表示,关工委的主要服务对象是青少年,就是“为青少年扣好衣服的第一颗扣子”。关工委做的工作方方面面都应该利用好新媒体。新浪是服务于全球华人的先进媒体,关工委要和新浪重庆全面合作,培养教育青少年树立正确的人生观价值观就是关工委的任务,利用新媒体生动活泼的方式能让大家都接受,能取得很好的效果。现在的媒体要快、要实、要准,新浪重庆是一个传送信息的优质平台,覆盖面很广,希望新浪重庆能把关工委在全国的品牌宣传做好,将青少年工作做深做透。