网友上传的截图 网友上传的截图
网友上传的截图 网友上传的截图

  6月11日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,前三期就把本金收回去了,后面全是利息。早就超出了国家所规定的利率。未到还款日就一天四五个电话打来骚扰我还款。

  6月11日,@好易借APP 在黑猫投诉重庆站回复称,尊敬的用户您好,我方已接到您的投诉,在您确认借款时已有还款计划和还款费率明细的详细列明,借款也是由您本人亲自填写资料,提交借款申请,确认借款并提现使用,已致电与您沟通并给出相关方案,请在当期还款日前决定是否使用,如不使用请按时还款,避免逾期,如有疑问请拨打客服热线400-855-2888(周一至周日9:00——21:00在线)咨询,感谢您使用好易借,祝您生活愉快!。感谢您使用好易借,祝您生活愉快!好易借已正式宣布率先接入百行征信,平台将向百行征信及时、准确、完整地报送恶意逃废债借款人信息。当借款用户出现失信行为,那么其失信记录会在平台间共享,一处失信寸步难行!

  6月11日,网友结束投诉,确认完成。

  投诉详情:https://cq.tousu.sina.cn/complaint/view/17347437860/

  黑猫投诉重庆站,守护重庆人的消费权益,本地投诉入口链接:https://cq.tousu.sina.cn/

扫码进入投诉页面扫码进入投诉页面