网友提供的截图证据 网友提供的截图证据
网友提供的截图证据 网友提供的截图证据

  4月10日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,3月13日我将我的地素品牌羽绒服至福奈特冉家坝沃尔玛店清洗,并告知店员这件衣服是第一次清洗,请店员不要损坏。3月21日收到取衣服的通知,我前去取衣服,被告知衣服被损坏,然后他们在未经我同意的情况下进行修补,但修补效果未得我认可,因为完全破坏了衣服的美观。后来,店家拆开他们自行修补的补丁后,我发现补丁对衣服造成了二次损坏。门店经理说,你走法律程序。我的诉求是:店家退回我充值的全部金额并赔偿衣服购买价格2740元。

  截止4月11日17时,@福奈特客服 尚未在黑猫投诉重庆站做出回复。后续进展,我们将持续关注。

  投诉详情:https://cq.tousu.sina.cn/complaint/view/17347361280/

  黑猫投诉重庆站,守护重庆人的消费权益,本地投诉入口链接:https://cq.tousu.sina.cn/