4月10日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,好易借爱分期暴力催收,严重干扰我的亲戚朋友的正常生活。而且利率非常高,逾期几天利息就快超过了本金。如果继续涉及暴力催收而且存在高利的情况,我真的只能选择报警。 我只借了4000,结果管理费要收取405,然后最后还清,要我还7800左右。且催收人员一直存在暴力催收,恐吓,威胁我的家人朋友。

  4月10日,@好易借APP 在黑猫投诉重庆站回复称,尊敬的客户,您好,我方已接到您的投诉申请,请您保持手机畅通,麻烦先行关闭拦截,如果联系不上是无法协商沟通的,我们将尽快与您联系、核实相关事宜。或请拨打客服热线400-855-2888(工作时间:每天9:00—21:00)。感谢您使用好易借,祝您生活愉快!

  随后又回复:尊敬的用户您好,我方已接到您的投诉申请,在您确认借款时已有还款计划和还款费率明细的详细列明,您的借款金额是4500元,如未逾期的情况下12期总还款金额是5715元,逾期会产生额外的逾期费用,目前您处于逾期13天状态,多次致电均无人接听,或请拨打客服热线400-855-2888(周一至周日9:00——21:00在线)咨询,说明黑猫投诉客户会有专人联系您沟通。感谢您使用好易借,祝您生活愉快!

  4月11日,网友又补充投诉,已经在和平台联系中,却仍然联系我的朋友家人,且采用非正当手段,以短信轰炸我的亲朋好友。我的家人朋友都已经收到这样的轰炸短信了,继续采用这种暴力催收,我家人朋友也将采取报警方式来维护。

网友提供的证据截图 网友提供的证据截图
网友提供的证据截图 网友提供的证据截图

  后续进展,我们将持续关注。

  投诉详情:https://cq.tousu.sina.cn/complaint/view/17347360807/

  黑猫投诉重庆站,守护重庆人的消费权益,本地投诉入口链接:https://cq.tousu.sina.cn/