@重庆轨道交通 9日06:00发布消息:受海峡路至南湖区间施工影响,1月9日,环线四公里至海峡路区间暂停运营,重庆图书馆至海棠溪区段正常运营。请前往四公里至海峡路区间的乘客换乘其他交通工具。由此给您带来的不便,我们深表歉意!

  @重庆轨道交通 9日04:56发布消息:轨道环线人防门与列车发生擦碰致3个站暂停运,其余线路正常运行。

  @重庆轨道交通 8日19:53发布消息:因海峡路至南湖路区间人防门侵入限界,导致环线四公里至海峡路区间(含四公里站、南湖站、海峡路站)停运。四名人员受伤(一名乘客,三名工作人员),已送往医院救治。

  @重庆轨道交通 8日19:32发布消息:经现场确认,因海峡路至南湖路区间人防门侵入限界,导致环线四公里至海峡路区段(含四公里站、南湖站、海峡路站)停运。轨道集团启动应急救援预案,已及时将列车上的30名乘客全部疏散至南湖车站。为保障市民出行,轨道交通环线调整列车运行交路,海棠溪——重庆北站南广场——重庆图书馆正常运行。

  @重庆轨道交通 8日17:22发布消息:目前,重庆轨道交通环线因设备故障,造成海峡路至海棠溪区段运营受阻,其它区段运行正常。现工作人员正在积极处理,请大家配合车站人员引导,有序等待或换乘其他交通工具,由此给你带来的不便,我们深表歉意!