9日上午,永川的川主沟附近的小南门突发大火,火势猛烈,烧了七层楼。

火势凶猛,浓烟滚滚火势凶猛,浓烟滚滚

  9日上午10时左右,重庆永川区川主沟附近的小南门商场突发大火,明火从三楼开始,一直向上蔓延,足足烧了七层楼,烧到了楼顶。

  火灾现场明火火焰蔓延,浓烟滚滚,大楼一边燃烧,一边掉落东西,带着火焰的燃烧碎片不停地从楼上飘落。

  火灾发生后,消防出动了8辆消防车赶赴现场灭火,消防员一边拉开警戒线确保围观群众的安全,避免掉落的燃烧物伤人,一边紧急灭火。

  上午11点左右,现场明火已经被消防扑灭。

居民轻生放火引发火灾居民轻生放火引发火灾

  今日(9号)下午17点07分,永川警方发出通报,今日上午的火灾起因为一居民轻生在家点火,从而引发明火燃烧了七层楼。

  警情通报 :10月9日10时40分许,永川区公安局接到中山路街道川主沟一居民楼起火警情后,消防、交巡警和辖区派出所立即赶赴现场开展处置救援,11时许火势得到控制,无人员伤亡。综合现场勘察和走访调查,警方抓获放火嫌疑人李某某(男,48岁) 。

  李某某供述其因轻生于当日10时许,用打火机点燃其家中家具从而引发火势。目前,李某某已被刑事拘留,案件在进一步调查办理之中。