重庆沪渝国际展览有限公司总经理高燕介绍展会相关情况。主办方供图重庆沪渝国际展览有限公司总经理高燕介绍展会相关情况。主办方供图

  由中国国际贸易促进委员会上海市分会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、上海市国际展览有限公司和中国汽车工程学会联合主办,重庆沪渝国际展览有限公司协办的“2018重庆国际汽车零部件及相关服务展览会(CAPE 2018)”将于9月19-21日在重庆国际博览中心举行。

  依托“上海车展”的强大汽车产业资源,本届展会展览总面积近15000平方米,吸引包括博世、法雷奥和佛吉亚等国内外知名零部件企业全力参展,更有长安、吉利和比亚迪等自主品牌携旗下零部件配套生产企业悉数亮相,旨在打造我国西南地区首个高端汽车零部件领域技术推广交流平台。

  首届重庆国际汽车零部件展的最大亮点将在于“技术引领”。国内外一、二线整车及零部件巨头将带来涵盖自动驾驶技术、智能互联网技术和发动机技术等最新产品和技术。此外,现场还有50余家与汽车制造相关的企业组成日本展团,集中展示先进的汽车生产工艺,如高性能材料、精密零部件、加工设备等。

  “展会并举”也将成为本届展会的另一大亮点。近百名业界知名专家、学者和企业高管将云集重庆,分享技术创新,激辩发展趋势,捕捉汽车产业升级浪潮中的中国式机会。

  与此同时,展会还得到了来自重庆市两江新区、经信委、商务委,以及周边长安、力帆、野马等整车企业的大力支持,展会现场还将举办汽车零部件采购配对会,倾力打造一场纯粹的技术交流和贸易对接盛宴。

  目前,观众预登记系统已火热上线,可手机扫描图片下方二维码,或登陆展会官网(http://www.autopartschina.org/visitor/login )快速注册。