△极限滑草  △极限滑草

  “深”160米 重庆首座5D玻璃桥

  据悉,迎龙峡玻璃原定建设的是一座普通玻璃桥,考虑到游客的旅游需求和艺术玻璃的提档升级,今年3月起,景区将全景玻璃桥的3D效果升级打造为5D玻璃桥。

  从3D到5D,玩的不止噱头,还有心跳。

  “我们建设首座5D玻璃桥,目的是为了带给游客更为全新的旅游新概念和新享受。在桥中央,距离地面约160米,游客还可以站在桥上观峡谷风情。”

  据景区相关负责人介绍,玻璃桥采用的5D魔幻艺术工艺,运用视差营造立体的景观效果,多维展示所要展示的景致,让普通玻璃在瞬间变成绚丽多彩的立体玻璃。同时,人站在上边时,玻璃瞬间的变化,会让游客体验到前所未有的感官刺激。

  该负责人还介绍,除5D玻璃桥外,景区还开放了穿越丛林、极限滑草、迎龙峡遇见侠客项目。

  在试运行期间,门票7折优惠,游客可以通过“重庆全景玻璃桥”微信公众号购买门票,也可到景区现场进行购买。值得注意的是,目前景区暂未实行通票,游客需根据游玩需要选择购买。

  交通指南:

  自驾可直接导航“重庆5D玻璃桥”或“重庆迎龙峡影视拍摄基地”即可到达。行驶路线:可以在内环高速路南泉立交或鹿角立交下道。

  乘坐公共交通的游客:可以乘坐轻轨六号线到达茶园站,换乘公交180路,在180终点站——鹿角后,换乘170路,在一棵树站下车,下车后徒步1公里路程到达景区。

  上游新闻·重庆晨报见习记者 王倩