招聘会资料图。主办方供图 华龙网发招聘会资料图。主办方供图 华龙网发

  华龙网8月22日17时30分讯(记者 李袅)记者今(22)日获悉,8月25日(本周六)上午8:30-12:30,重庆江北智成人才市场将举行第十九届西南地区人才博览会。据悉,此次招聘会以传统制造业、现代服务业、新型创新“互联网+”企业的技术类、普工类、白领类岗位为主,共计提供8000余个岗位,其中不乏一些中高级职位。

  据了解,此次招聘会上,汇集了世界500企业益海嘉里,中国500强企业东方希望集团,长江轴承、宏立至信、齐信汽车,天力建筑等知名企业。此外,摩西机器人、得凯机电、吉力芸峰、百吉四兴、持恒模具、泰沃机械、垠旺机械、勤牛工程机械、科马工贸、摩尔水处理、赛帕斯汽车零部件、广亚机械、科杰实业、三樱包装、翎雁模具、鼎立合汽车、润翰汽车部件、两江机械、鲁西肥牛、阿兴记、贝迪颐园、威灵顿、巴味堂、四海一家、黄记煌、步天食品、中银富安、云青环保、利耀国际物流等在内的300余家企业也将到场面试。

  从报名参会的行业来看,本场招聘会众多企业提供的岗位主要分两大类。其中,技术普工类岗位5000余个,有施工安全员、造价工程师、电气设计工程师、土建设计工程师、体系工程师、机加工程师、锻造工程师、数控车工、磨工、钻工、夹具钳工、叉车工、检验员、电工、机械技术员、仪表工、应届毕业生、楼面部长、榨油班长、汽机主/副操、锅炉主/副操、维修经理等。

  白领类岗位近1000个,办公室主任、资金主任、办公室文员、秘书、行政经理、会计、统计、贸易文员、营运计划员、律师助理、法律业务渠道经理、培训主管、人资主管、人资经理等职位供求职者选择。企业为吸引人才,开出的底薪普遍在4000-6000元。

  现代服务业福利待遇较好,购买五险一金,提供年终奖金、补充保险、工龄工资、年假、生日补贴、法定节假日、高温补贴、员工免费体检、员工旅游、拓展训练等福利,并量身为员工打造职业发展规划。