今(12)日,上游新闻记者从重庆市人社局获悉,西南大学面向社会招聘全职博士后,博士后拟研究课题(招收方向)为农业资源与环境、哲学、教育学等,根据出站成果,薪酬最高可达100万元。

  据了解,此次西南大学招聘博士后,学历要求为博士学位,且获学位时间一般不超过3年。年龄不超过35周岁,如符合下列条件之一,可放宽至38周岁(自然科学领域)或40周岁(人文社会科学、医学领域):博士期间获校一等奖学金、校长奖学金或同等级别奖学金;现主持或作为主要成员承担省部级及以上项目或基金;获省、部级及以上科研成果奖励;世界知名院校获得博士学位的外籍或留学人员;具有合作导师承担的重大科研项目急需的研究能力。

  博士后拟研究课题(招收方向)为农业资源与环境、哲学、教育学、生态学、农林经济管理、中国史、生物学、畜牧学、作物学、外国语言文学、植物保护、园艺学、食品科学与工程、地理学、心理学、马克思主义理论、中国语言文学、化学、药学、水产、数学、统计学 。根据出站成果,全职博士后薪酬待遇分为100万元、60万元、30万元。

  申请者应提前3个月向流动(工作)站提出申请,同时提交进站材料和科研计划书。流动(工作)站所在二级党组织对其进行思想政治考查,流动(工作)站组织专家对其进行科研能力、学术水平考核后,经学校审核并报重庆市人力资源和社会保障局审批。国内毕业博士生的进站申请,学校于每年6月和12月集中报批,国外毕业博士生的进站申请根据情况报批。

  联系人:吴超、孙丹。地址:重庆市北碚区天生路2号。

  咨询电话:023-68250223

  电子邮箱:swubsh@swu.edu.cn

  上游新闻记者 黎静 实习生 王堂婷