第1眼-重庆广电消息,昨天(9号)下午5点左右,两江新区大竹林康庄美地小区,一业主家中发生火灾,消防接警后迅速赶到现场。经过紧张扑救,大火很快被扑灭,火灾没有造成人员伤亡。

  傍晚6点10分,记者赶到现场时,明火已被扑灭,消防正在撤离现场。火灾发生的位置,位于康庄美地小区A区10栋5楼的一家住户。据了解,最先发现火情的是5-7的业主朱大姐一家。据朱大姐介绍,火灾发生后,整层楼的过道,全部被浓烟所覆盖。

  火情发生后,小区物管的工作人员,第一时间赶到现场,并报了警。消防随后赶到,经过紧张扑救,明火很快被扑灭。在楼下,记者找到了当事业主周师傅。周师傅告诉记者,火灾发生后,他立刻回了家。

  对于火灾发生的原因,周师傅说,他到现在仍不清楚情况。突如其来的这场火灾,导致了巨大损失。

  记者试图进入到火灾现场,但被小区物管的工作人员,挡在了门外。采访过程中,记者了解到,本次火灾,还殃及了楼上6-2的业主曹先生一家。

  目前,火灾的具体原因,还在调查当中。