第1眼-重庆广电消息,今天凌晨,停靠在江北观音桥洋河新村公路边的14辆轿车,被人砸坏了车窗,车内财物受损。 

  上午9点过,记者赶到洋河新村时,派出所民警正在现场勘查。车主鲜先生介绍,早上7点多,他准备开车去上班,刚走到停车位置,就发现车窗玻璃不翼而飞。

  记者注意到,车窗被砸后破碎的玻璃散落一地。鲜先生说,昨天停车时,自己车内恰好放有贵重物品,也被盗贼拿走了。

  鲜先生再仔细一瞧,发现公路两边还有多辆轿车玻璃被砸,车内都被翻得乱七八糟。随后,得到消息的其他车主也纷纷赶到,查看自己的损失。

  车主们介绍,一个星期前,这里也发生过车窗玻璃被撬的事情,只是损失没有这次大。

  附近居民介绍,车辆被砸应该是在凌晨一点多,当时有人听见外面有响动。但因为太疲倦了,没有出来查看。采访中,辖区城管队员表示,洋河新村公路非常狭窄,没有设置停车位,是不允许私家车停靠的,但附近小区居民为了方便,时常将车摆放在路边。

  目前,江北警方正对事情的详细情况进行调查。民警提醒车主,停车一定要选择有人值守的车库或者停车场,车里不要放置现金、手机等贵重物品,以免给不法分子可乘之机。