第1眼-重庆广电消息,今天上午9点钟左右,一辆银色轿车在巴南区巴滨路上意外冲向路边人行道,撞到一根路灯杆后才停下来,驾驶员不幸身亡。 

  上午十一点左右,记者赶到现场,驾驶员已经被送到急救中心。事故车辆是一台银色轿车,四脚朝天横在巴滨路的人行道上,车身已经严重变形,一根路灯的灯杆已经被汽车撞倒。正在路边打扫卫生的环卫工人王大爷目睹了这惊魂的一幕。

  据王大爷描述,事发时是上午九点钟左右,当时并没有其他车辆干扰,这辆车毫无征兆地冲到了人行道上。在路边的墙体上,可以看到明显的剐蹭痕迹。不过,事发时旁边没有路人,所以没有行人受伤。事故发生后,车辆严重变形,驾驶员被困在车里无法脱身。

  据了解,当时车上只有一名男性驾驶员,随后记者通过电话向120医护人员了解到,这名驾驶员由于伤势过重,在现场就已经确认死亡。

  中午12点左右,救援拖车将事故车辆拖离现场,这一路段的交通也恢复了正常。事故的具体原因,警方还在调查当中。