重庆国际旅游狂欢节来了,新加坡往返机票1450元起,近百家旅行社推出上千条旅游线路全年最低价。

  上游新闻记者从2018年重庆国际旅游狂欢节(以下简称,狂欢节)新闻发布会获悉,6月8日-10日,狂欢节将在悦来国际博览中心举办。

  预计30万观众入场

  据介绍,重庆国际旅游狂欢节起源于2014年,每两年一届,今年是第三届。

  本届狂欢节,由重庆市旅游发展委员会指导,重庆市旅游协会、重庆国际博览中心有限公司联合主办。

  展会主要分为展览展示、惠民交易、互动活动三大部分。市民现场扫描二维码就可以免费进场。

  本届旅游狂欢节展示面积2.3万平方米,展位1000个,包括国际旅游区、精品旅游线路展区、旅行社交易区、民宿及房车体验区、旅行用品采购区等。

  与汽车工业展同时举行,预计将有近30-50万观众入场参观。

  抢

  新加坡往返机票1450元起,国际旅行说走就走

  据介绍,展会现场将特别设置国际馆,新加坡旅游局、斯里兰卡国家旅游局、伊朗领馆、土耳其领馆、日本茨城县国际交流协会等国家旅游局及国际旅游推广机构首次参加旅游狂欢节,将为重庆市民带来定制化、多样化的国际旅游产品。如:土耳其深度游、斯里兰卡必去景点推介、新加坡深度6日游、新加坡机票+酒店自由行展会优惠价等狂欢节定制国际旅游产品。

  此外,新加坡航空、南亚航空、胜安航空、海南航空、天津航空等航空公司均为首次参展。各航空公司在狂欢节现场将还提供免费国际往返机票的奖品及国际往返特价机票,供市民现场选购。如:新加坡超值机票往返含税1450元起。同时狂欢节国际馆还邀请了美国、英国、加拿大、澳大利亚等全球签证办理机构,现场办理各国签证可享5折优惠。

  爽

  纳凉避暑,选择更多

  本届狂欢节,也是一次全域旅游推广平台。贵州、四川、广东、陕西、湖南等省市都将分别携特色景区景点、重点旅行社对接重庆本地旅游资源。

  如,四川省本届旅游狂欢节将携广元剑门关、乐山大佛、蜀南竹海、石海洞乡、中国死海等四川省著名景区景点组团来渝;广东省茂名市将开展茂名市专场推介会。

  此外,有“国心之县”之称的陕西镇坪也将在现场开展“遇见22度的夏天”旅游推介会。现场还有红岩寨、天生桥、飞渡峡·黄安坝等避暑旅游景区展示,并带来特色民间舞蹈“彩莲船”、“狮子舞”以及“龙灯舞”。

  送

  现场团购秒杀,现场取票

  据介绍,狂欢节期间,组委会与全市各区县联动每天组织多场景区门票“5折团”、“一元秒杀”活动。

  如,万盛区龙鳞石海和黑山谷门票、奥陶纪门票、仙女山直通车、石柱云中花都门票、金佛山套票、乌江画廊游船票、彭水九黎城门票、金刀峡门票、阿依河景区门票、乐和乐都一日票等。

  市民可在现场根据提示进行团购并现场取票。

  惠

  旅游线路年度最优惠

  本届狂欢节,重点全力打造旅行社惠民交易区,由旅行社、旅游集散中心、航空公司联合推出“旅行线路现场下单、全年最低折扣优惠”活动。

  在狂欢节现场为市民提供旅游咨询、线路预订、VIP定制、签证办理等一站式服务。该展区有近百家旅行社,上千条旅游线路现场热卖,优惠产品包括欧洲五国深度游买一送一。

  美东四大名城+名校之旅、西班牙皇马足球夏令营等暑期研学旅游线路现场下单直降2000元。

  迪拜爱琴海、福冈鹿儿岛、皇家加勒比游轮等品质游现场下单优惠800元起。

  彭水九黎城、黔江濯水古镇、蒲花暗河、安居古战等周边品质纯玩线路78元起。

  旅行社交易区下单满500元凭销售合同或购物凭证获得抽奖资格,奖品包括重庆至洛杉矶、伦敦、韩国的往返机票、星级酒店豪华标间客房券+自助晚餐券套餐、景区门票、景区通票等,100%中奖。

  市民现场购买旅游线路满5000元凭销售合同或购物凭证即送迪卡侬时尚运动背包。本届狂欢节,组委会已发放近十万元现金抵扣券,市民可在旅行社交易区消费进行抵扣。

  上游新闻记者 徐菊