26日上午九点过,交巡警上清寺大队接到报警,说嘉滨路有辆私家车的驾驶员,和一辆旅游大巴的驾驶员发生了摩擦,大巴车前挡风玻璃上,赫然留下了一个血手印,地下也有血迹和碎玻璃。究竟发生了什么事?

  经过调查,民警搞清了原由,原来是路怒症惹的祸。当时,白色私家车和旅游大巴,行驶到嘉滨路海洋馆公交站,因为车行缓慢,私家车驾驶员樊某在旅游大巴后鸣笛示意,希望前方车辆让行,但没能如愿。随后,樊某又与左侧其他私家车驾驶员发生了口角,不过左侧车辆自行开走了,然而攀某的火气似乎没有降下来,再次与旅游大巴互相较劲。一路开来,两人从斗嘴到斗车,互不相让,结果一招不慎,两车撞在了一起。

  交巡警调查得知,白色私家车司机樊某一路行车不畅,前后和两辆车发生争执,当别车导致擦挂后,他的火气达到顶点。他先把喝剩的豆浆砸到了旅游大巴上,在几次试图扒开玻璃窗爬上大巴车失败后,他跳起来赤手空拳,打断了旅游大巴的后视镜,樊某右手流血不止,可他并没有停下来,而是继续用受伤的手拍打大巴车的玻璃,留下了血手印。

  之后民警找到双方驾驶员对他们进行了法制宣传教育,最后小车驾驶员樊某也认识到自己错误愿意对旅游大巴进行了赔偿。

  来源:视界网