重庆商报讯 昨天,记者从汇博人才市场获悉,3月4日上午8:30~14:00,2018重庆春季人才大型招聘会将在重庆南坪国际会展中心(3号线工贸站下车即到)举行。据主办方介绍,此次活动作为2018年春季超大型招聘会,除对求职者将不收取任何费用外,还汇聚了来自20余个行业的800余家知名企业,预计提供岗位2万余个。

  据汇博人才市场相关负责人介绍,此次招聘会汇聚了上市公司、国企、世界500强等知名企业,涉及机械制造、房地产、教育、医疗、计算机应用、金融等20余个行业。包括星巴克、沃尔玛、吉利、英业达、美皇资讯等在内的世界500强企业,亦有宗申动力、百丽集团、金夫人、美心集团、福耀玻璃等中国500强企业,以及欢乐谷、九龙仓、中冶赛迪、兴茂集团、顺丰快递、重庆工程学院、华邦制药等知名企业入场参会,招贤纳才。

  据不完全统计,本次参会企业共提供了2000余个管理岗位供求职者选择,其抛出的岗位主要以产品经理、技术经理、财务经理、新能源销售经理、客服经理、项目经理、区域经理、营销总监、工程总监、影视平面设计主管、培训主任、教务主任、人事主任、营销副总裁、财务副总裁、经营副总/部长、融资副总/部长、副总经理等岗位为主。

  从具体薪资方面来看,管理岗位月薪普遍在5000~20000元之间,而高级管理岗位则主要以年薪来计算薪酬,其中,大区经理岗位,年薪最高可达50万元。