视界网消息,春节期间您有出行计划吗?2018年的2月16号到2月18号是狗年的大年初一到大年初三。记者了解到,重庆出港多地机票价格在这段时间将迎来“高台跳水”,折扣力度大,部分航线票价甚至跌破200元。

  这三天的机票最低价真的是便宜到哭,重庆—呼和浩特是90元,重庆—南京是140元,重庆—济南是140元,重庆—长沙是150元,重庆—西安是140元,重庆—武汉是170元,重庆—杭州是180元,重庆—桂林是200元,重庆—天津是230元,重庆—兰州是230元,重庆—青岛是240元,重庆—南通是250元,重庆—石家庄是260元,重庆—大连是286元,重庆—南昌是290元,重庆—洛阳是360元等。

  不仅仅是重庆出港国内有特价机票,出港国外也一样有惊喜。重庆—首尔是1007元,重庆—大阪是1281元,重庆—东京是1485元,重庆—普吉岛1768元,重庆—纽约是3194元,重庆—悉尼是3515元等。

  当然,超低打折机票都有一些服务限制,如不得变更、不得改签、退票限制多等。旅客在购买此类机票时,一定要通过正规渠道购买,订票时要注意机票票面价格,包括机场建设费、燃油附加费和机票本身的价格;还要谨防“潜规则”,问清打折机票是否能够退票、改签。

  重庆网络广播电视台记者 桑千蕴

  原标题:注意了!这三天的机票便宜到哭!