川航重庆直飞卡利博航线采用A320机型执飞。 四川航空供图 华龙网发川航重庆直飞卡利博航线采用A320机型执飞。 四川航空供图 华龙网发

  华龙网1月12日18时讯(首席记者 徐焱 通讯员 陈言 李丹) 记者从四川航空方面了解到,明(13)日,川航将开通重庆至菲律宾卡利博的直飞新航线,只需4个小时,旅客便可抵达卡利博,这是继重庆—宿务航线后,川航开通的第二条重庆直飞菲律宾的航线。

  据了解,川航重庆直飞卡利博航线采用A320机型执飞,每周一、三、六各一班。去程航班号3U8285,13:25从重庆起飞,17:20抵达卡利博;回程航班号3U8286,18:40从卡利博起飞,23:15抵达重庆。

  四川航空方面介绍,该航线来回程均为白班机,且菲律宾与中国没有时差,卡利博将是出境游的理想去处。

  另外记者了解到,去年3月,川航还开通了重庆直飞宿务航线,如今卡利博直飞航线的开通,不仅搭建起了我国西部地区至菲律宾中部地区的旅游环线,也为两地进一步交流合作创造了交通便利。