万利高速江南收费站匝道。万利高速江南收费站匝道。

  万利高速已经开通近十天,在这段时间,高速公路执法人员在巡逻过程中发现:由于江南收费站匝道在设计上跟以往的收费站匝道有些不同,经常有车辆在这里走错路或者停车问路,存在安全隐患。

  为了更好地服务驾乘人员,执法人员通过两幅图分两种情况来给广大驾驶员解释一下:

  (一)由江南收费站上道:上道以后,如果是往五桥、忠县、利川方向,则需要在图一所示江南方向下道,经过立交后,再如图二所示,往利川方向行驶,如果往天城、开州、云阳方向行驶,则上道后直接往图一所示天城、开州、云阳方向行驶。

  (二)在江南收费站下道:由五桥往江南收费站下道的车辆,在图一所示江南方向下道,经立交绕行后,再在图二所示江南方向下道,若是由天城往江南收费站下道,则直接在图二所示江南方向下道。

  在此,还提醒广大驾驶员朋友,在行驶过程中一定要注意观察标志标牌,万一走错了路,切不可在高速公路上调头,在就近的收费站下道后再调头。