重庆日报讯 (记者 黄琪奥)1月2日,重庆当代力帆足球俱乐发布官方消息,该俱乐部已正式与刘乐、唐佳庶、罗皓、刘斌四名球员签订工作合同。

  据重庆当代力帆足球俱乐部有关负责人介绍,2017赛季结束不久,重庆当代力帆足球俱乐部便开始着手新赛季的引援工作,经过一段时间的甄选及接触,并获得球队主帅保罗·本托的首肯后,决定引进这四名球员。“在这四名球员之中,之前效力于深圳人人雷曼足球俱乐部的刘乐是当代力帆队2017赛季主力左后卫刘欢的弟弟,唐佳庶则多次入选国少、国青、国奥队,有着丰富的比赛经验。罗皓和刘斌则是两笔针对未来的投资,他们的加入不仅是对当代力帆阵容的有力补强,也对丰富球队阵容搭配有着积极的作用。”

  据悉,目前,这四名队员已抵达重庆,加入了球队日常训练中。“他们四人的加盟也正式拉开了重庆当代力帆足球俱乐部2018赛季引援的大门,随着新赛季的临近,我们还将加快引援步伐,严格甄选并敲定余下的新援人选。从而力争在2018中超联赛中取得优异的成绩。”这位负责人说。