2018年1月3日,有网友爆料称,在重庆涪陵一小区看到一位送水工,乍一看上去十分吸睛,总觉得哪里不对。

  网友推测,这位送水工是一位准妈妈,当天穿着一件宽松的黑色过膝长外套,头上戴着一顶白色的帽子,脖子上挂着一个工作包,走起路来十分利索。

(网友供图)(网友供图)

  网友与这位女子交流后得知,她下个月就要生产了,本来就是干这个生意的,所以目前还在送水。

  在现场网友看到,这名女子一次能提两桶水,一般一桶水有19升,两桶一起提,可想那是十分厉害的。

  不少路人见到这样的画面都惊讶不已,对这位准妈妈佩服得五体投地,这样的操作放在平时也很难有什么女子可以做到,更别说怀着孩子了。

  有路人说:“这么爱运动,宝宝生出来肯定很健康。”

(网友供图)(网友供图)

  附近居民说,倒是经常看到这位女子送水,现在怀孕了主要是给老公打下手。

  路人纷纷疯狂打CALL,为了生活的确不易,一个女人,看着丈夫辛苦工作,并没有选择在家呆着,悠闲养胎,而是出来和丈夫一起承担压力。

  简直就是新时代的女性的楷模呀!大家纷纷夸赞道:这是涪陵最美的送水女工。