2017年12月31日下午,有网友爆料称,在璧山太阳堡附近,一辆小车和洒水车相撞,现场十分惨烈。

(网友供图)(网友供图)

  小车头部被撞得面目全非,驾驶员被卡在驾驶室。洒水车停在路中间,尾部不停流着水。

(网友供图)(网友供图)

  小车受伤严重,驾驶室车顶已经塌了下来。小车冲上路沿,右前轮和左后轮爆胎,车身多处损毁,零件碎片散落一地,混合着洒水车流出的水流,现场一片狼藉。

(网友供图)(网友供图)

  医生、民警和消防部门已经赶到现场,展开救援。不一会,驾驶员被救了出来,随后送往医院治疗。

(网友供图)(网友供图)

  现场目击者介绍,当时越野车开得很快,在撞上洒水车尾部后突然转向,冲上了路沿,又撞到了绿化带上的一棵树后被弹了回来。

  目前,事故原因仍在进一步调查之中。

  重庆时间在此提醒广大市民,出行时一定要注意安全,随时观察周围情况,不要横冲直撞。珍爱生命,万事小心。