上周还有市民感叹今年冬天来得晚,虽然已经立冬,但还感觉不到冬天的寒冷。上周还有市民感叹今年冬天来得晚,虽然已经立冬,但还感觉不到冬天的寒冷。
周末冷空气悄然抵达主城,除了阴雨主城更是刮起了寒风,仿佛“一秒入冬”。周末冷空气悄然抵达主城,除了阴雨主城更是刮起了寒风,仿佛“一秒入冬”。
受阴雨影响,城口黄安坝和巫溪红池坝更是迎来了今年下半年的首场降雪。受阴雨影响,城口黄安坝和巫溪红池坝更是迎来了今年下半年的首场降雪。
初雪过后,气温继续下滑,重庆多地最高气温均跌至10℃以下。初雪过后,气温继续下滑,重庆多地最高气温均跌至10℃以下。

  气温陡降,众多市民穿上冬装,主城街头随处可见戴着帽子、围脖全副武装的市民。

市气象台预计,未来三天重庆以阴天有间断小雨为主,全市最高温不超15℃。市气象台预计,未来三天重庆以阴天有间断小雨为主,全市最高温不超15℃。
专家提醒,气温下滑明显,市民需注意添加衣物防寒保暖。专家提醒,气温下滑明显,市民需注意添加衣物防寒保暖。

  高山景区已现雪景,市民驾车前往赏雪需注意做好防滑措施。上游新闻-重庆晨报记者 杨新宇 胡杰