重庆晨报讯 (记者 石亨)昨天,重庆多地仍然与阴天为伴,寒风凛凛。但铜梁、荣昌等西部地区却偶尔得见一丝微弱的阳光。

  市气象台预计,未来三天,重庆大部分地区仍以阴天为主,但全市的最高气温仍维持20℃左右。

  随着近期重庆的天气渐渐变凉,目前,重庆的城口大巴山、巫山小三峡、巫溪兰英大峡谷已是满山红叶,石柱黄水公园、南川山王坪和武隆仙女山森林公园五彩缤纷的彩林,均已进入最佳赏秋期。

  未来三天天气预报

  14日夜间到15日白天,东南部地区及中西部偏南地区阴天转零星小雨或间断小雨,其余地区阴天。大部分地区气温11~20℃,主城区:阴天,15~20℃。

  15日夜间到16日白天,长江沿线以南地区阴天有零星小雨或间断小雨,其余地区阴天。大部地区气温12~20℃,主城区:阴天有零星小雨,15~19℃。

  16日夜间到17日白天,东南部地区阴天有零星小雨或间断小雨,其余地区阴天。大部分地区气温12~19℃,主城区:阴天,15~19℃。