如火如荼的双十一已经悄然过去,不少单身贵族们不知是否已经成功脱单?

  11月12日,有网友爆料称,在重庆轨道交通2号线上看到了一幕不忍直视的画面:车厢内有两位约40岁左右的中年人在亲热。

  一位穿着黑上衣的男子和一位红衣女士,两人的身体全程没有分开过。一路上,两人在车厢内小动作不断,层出不穷。

  男子将女子的小手拉着低头细语,女子则将一只脚径直搭在了男子的大腿上。

  座位两边的乘客纷纷自觉撇向外侧,同车厢里的单身乘客想必看到后,定会受到亿万点的暴击伤害吧。

  两人似乎觉得这样还显得不够亲密,女子索性直接坐在了男子的身上,两人像叠罗汉似的,随即男子绕过女子身体将手交叉放在女子小腹上,继续秀恩爱。

  当时车厢内进进出出的人群,似乎丝毫没有影响两人的热情举止,他们依旧旁若无人的沉浸在两人的甜蜜世界里。

  两人一直保持着亲密的姿势,轻轨行驶到牛角沱的时候,两人才大手拉小手的一起走出车厢,羡煞无数路人。