重庆商报-上游财经记者 黎静

  重庆商报讯 昨日,记者从市人社局获悉,我市5个区县事业单位公招工作人员420名,其中云阳县公招事业单位工作人员175名,万州区招教师80名,丰都县公招卫生专技人员60名,涪陵区招小学及幼儿园教师59名,石柱县招医学专技人才34名,赴高校招优秀毕业生12名,多数为医疗、教育岗位。

  云阳:事业单位招175人

  本次云阳县2017年下半年面向社会公开招聘事业单位工作人员175名,招聘单位包括云阳乡镇财政核算指导中心、双江环境保护管理所等。报考人员在11月17日8:30至20日17:30期间登录云阳县人力资源和社会保障局网上报名系统(http://113.207.111.112/wsbm/webRegister/index.aspx),提交报考申请。网上报名通过并缴费成功的考生,于11月30日8:30起至12月2日8:30前登录网上报名系统打印本人准考证。笔试时间初定于12月2日(星期六)。

  万州:两学校招教师80名

  万州区教育事业单位公开招聘2018年应届全日制普通高校研究生和免费师范生80名,招聘单位包括万州二中、万州中学等。报名实行现场集中统一报名,对岗报考,时间为11月22日(星期三)9:00~16:00,地点在西南大学学生就业指导与服务中心(北碚区)。

  此次报名资格由万州区人力社保局、区教委组织工作人员在现场进行审核,合格者方能进入考核环节。本次招聘考核采取“上片段课”的方式进行。考核时间初定11月24日(星期五),考核成绩当场公布。

  丰都:公招卫生专技60人

  丰都县2017年第四季度面向社会公开招聘卫生专业技术人员60名,招聘单位包括丰都人民医院等。报名时间11月21日,地点在县卫生计生委7楼会议室。参考人员凭身份证、缴费收据原件,于11月24日在报名地点领取《准考证》。

  本次招聘笔试采取闭卷方式进行,分为公共科目笔试和专业科目笔试,时间为11月25日上午,笔试地点具体见《准考证》。

  涪陵:招小学及幼教59人

  涪陵区2017年第四季度面向社会公开招聘小学及幼儿园教师59名,其中小学教师岗位36名、幼儿园教师岗位23名。报考人员于11月17日~19日,通过“涪陵区教师招聘报名系统”(http://www.cqfljw.com:85)自行注册报名。

  22日,参加笔试的人员名单在报名系统“公告信息”栏中公布。23日~24日,报考人员登录报名系统进入“打印准考证”栏打印准考证。

  石柱:招医学专技34人

  石柱县2017年第四季度公开(考核)招聘医学类专业技术人才34名,其中公开考试招聘4名,公开考核招聘30名。本次采取现场报名方式,报名时间为11月18日,报名地址为陈家坪展览中心(高新区科园四路)。除公开考核招聘的岗位外,报名时不进行资格审查。报考考生凭身份证于11月19日上午到科园二路九号重庆劲力酒店领取准考证。公开考试招聘岗位的考生,按考试加面试的方式确定体检人选。笔试采取闭卷方式进行,科目为专业科目,时间暂定为11月19日上午9:00,地点暂定重庆劲力酒店。

  同时,石柱县事业单位还将赴浙江大学、复旦大学、西安交通大学、武汉大学考点招聘优秀人才12名。