重庆商报讯 据市商务委消息,第九届中国(重庆)火锅美食文化节将于11月9日在北滨路正式开启,并将一直持续到12日,4天时间将给广大市民带来一场饕餮的火锅美食文化盛宴。市民除了可以在金源广场品尝到60多家火锅品牌不同口味,德庄带来的“天下第一大火锅”还将开展“双11单身派对”活动,帮助参与者摆脱单身。

  60多家火锅任意挑

  还可脱单

  备受市民喜爱的万人火锅宴,今年将以更高规格呈现给广大市民。今年的火锅节云集60余家知名火锅品牌。

  除了历届深受市民喜爱的品牌外,更有今年人气爆棚的新晋网红火锅品牌参展。各参展火锅企业现场各显神通,开展各类主题促销活动,营业至凌晨,让各位市民尽情享受地道的重庆火锅,一次过足麻辣瘾。

  与此同时,双十一期间,吉尼斯世界纪录——天下第一大火锅还将开展“双十一单身派对”活动,市民只需通过线上活动即可享受“11元吃德庄大火锅”的优惠,同时还可现场参与互动活动,迅速摆脱单身。

  除万人火锅宴之外,火锅节的另一大亮点就是品牌食材展,来自全国各地300余家火锅食材企业、调味品企业以及火锅机械设备企业现场以“火锅食材馆、火锅调味品馆、机械设备馆”三大主题展馆集中展示,共计展示近万种产品,而且全部都是厂商一手资源。火锅创业者可以直面厂商享底价。

  提档升级

  打造专业交流平台

  市商务委介绍,本届火锅节还在以往的基础上提档升级,除针对市民之外,还开展多项专业交流活动,打造一个国内火锅行业专业交流、交易的平台,促进行业内的相互交流、共同发展。

  据了解,在连续4天的火锅节中,“牧哥”中国火锅产业创新发展论坛、2017中国火锅出品荟萃暨欢迎晚会、第三届全国火锅调味师大赛、绿色食材发展交流会、火锅加盟分享会、《重庆市火锅经营行为规范》宣传推广活动暨重庆火锅新产品、新项目、“太太乐”放心火锅店发布会等活动每天不间断的开展。

  行业专业论坛的推出,为广大从业人员带来更多的行业资讯,提供更多的交流的机会,同时也为众多准备创业者提供了更加便捷的进入火锅行业的机会。

  值得注意的是,本届火锅节的线上活动——2017全网火锅节的各项精彩活动仍在火热进行中。其中,微信支付随机立减活动,将持续到12月31日,消费者只需在参与门店消费,使用微信在线支付,即可享受随机立减优惠,最高每单可立减150元。各位市民只需通过关注火锅节官方微信火锅热评榜即可免费参与。

  此外,火锅节现场还有企业专场秀、幸运大转盘、现金红包免费抢等活动也将持续,市民可以打电话咨询,或者关注火锅节官方微信火锅天下HOT了解更多活动资讯。

  ■提醒

  最好选择坐公交去

  重庆市商务委介绍,火锅节期间由于金源广场北广场禁止停车,建议市民尽量绿色出行,市民可坐816、401、863路公交车抵达活动现场。金源周边主干道严禁停车,市民驾车请至金源时代购物广场南广场及周边停车场停车。