家住巴南区界石镇的市民杨先生,平时喜欢玩车。前不久,杨先生花了8万多元买了一辆“拉风”的沙滩车。可是,让杨先生万万没想到的是,停在监控摄像头下的沙滩车,一夜之间竟不翼而飞了!

  接到报警后,巴南区界石镇派出所民警迅速调取了车库监控。监控显示,4日凌晨2点45分,两名男子驾驶着一辆皮卡车来到沙滩车旁,坐在副驾驶位置的男子下车后,从车上拿出一根绳子,将绳子的一头套在沙滩车上,另一头挂在皮卡车后,没过多久,男子返回车上,两人驾车将沙滩车拉走。

  由于两名男子都戴有口罩,民警很难确定他们的身份。不过,拖着如此拉风的沙滩车上路,实在太显眼,很快民警便锁定了两名犯罪嫌疑人。

  6号,民警在嫌疑人老家将两人抓获,并找回了杨先生丢失的“爱车”。

  经审讯两人交代,3号早上,其中一名嫌疑人白天出门办事在车库开车时,发现这辆沙滩车很特别,便起了贪恋。

  目前,两名嫌疑人已被警方刑拘,案件正在进一步审理中。

  (来源:第1眼-重庆广电)