华龙网10月19日10时50分讯(首席记者 佘振芳)想进高校的注意了,今(19)日,记者从重庆市人社局获悉,重庆邮电大学公开招聘121名工作人员,其中专任教师112名,专职辅导员9名,要求博士研究生学历。

  具体来看,招聘对象为具有全日制博士研究生学历学位的人员,年龄应在35周岁及以下,即指1983年12月31日以后出生。毕业于海内外知名高校或在企业、科研机构有相关专业技术工作经历或具有高级职称或特别优秀的人员,年龄可放宽到45周岁。省部级及以上人才可放宽到50周岁。特殊紧缺人才经市人力社保局认定同意,可适当放宽。

  其中,专任教师岗位从本招聘简章发布之日起开始报名,报名截止时间为2018年6月30日前。专职辅导员岗位从本招聘简章发布之日起开始报名,报名截止时间为2018年5月30日前。

  应聘人员登录重庆邮电大学人事处网站主页,下载并按要求认真填写《重庆邮电大学引进人才审批表》,发送至学校招聘邮箱。电子邮件主题以“应聘:应聘岗位名称+姓名+最高学历学位名称”命名。

  应聘人员的教育经历和非教育经历,必须按要求如实填报,时间应连续,如果有间断,间断时间总计不得超过3个月,经历应完整。

  个人应聘材料经过学校和应聘岗位所在二级用人单位联合初审通过后,再通过邮件或电话等方式通知安排面试等相关考核。

  本次招聘考核包括现场考核和职业能力测试。

  现场考核由应聘岗位所在二级用人单位主要负责人和相关专业教师、学校人事考核专家库成员等组成考核小组,负责进行专业考核工作;分值100分。考核方式采取面试、讲课(说课)、答辩、案例分析等形式。

  应聘人员还需现场进行职业能力测试(心理素质测试)。测试结果不纳入总成绩,但作为是否录取的重要参考依据。