华龙网9月16日9时01分讯(首席记者 佘振芳)今(16)日,记者从重庆市人社局获悉,酉阳县2017年第三季度面向社会公开招聘卫生专业技术人才54名,符合条件者可于9月25日-26日现场报名。

  据悉,酉阳本次面向社会公开招聘卫生专业技术人才54名,其中县级医疗部门招聘20名卫生专业技术人才,两个街道社区卫生服务中心招聘6名卫生专技人才,乡镇卫生院招聘28名卫生专业技术人才。

  本次公开招聘采取现场诚信报名的方式,现场不进行资格审查,报名时间为2017年9月25日-26日,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。报名地点为酉阳自治县人力资源和社会保障局五楼会议室。

  考试分为笔试和面试。笔试采取闭卷的方式进行,分为公共科目笔试和专业科目测试。公共科目笔试内容为《卫生公共基础知识》,分值100分。专业科目笔试内容为《医学基础知识》,分值100分。笔试时间初定2017年9月30日上午,具体时间及地点以《准考证》为准。

  本次面试采取结构化的方式进行。面试分值为100分,面试成绩当场公布。面试的时间及地点以2017年10月1日酉阳人力社保网站上公布的相关信息为准,不按要求参加面试者视为自动放弃。